FEBI IAIN Samarinda Gelar Maulid Virtual, Syech Hawib Hamzah Mengingatkan kembali Spirit Rasulullah dalam Moderasi Beragama

SAMARINDA, FEBI IAIN MEWS,- Sivitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Samarinda menggelar peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 Hijiriah pada hari Senin tanggal 2 November 2020 dengan tema Spirit Maulid Nabi Muhammad SAW dalam Meneguhkan Moderasi Beragama Bagi Generasi Millenial. Peringatan Maulid digelar via Zoom Meeting guna menghindari kerumunan dalam rangka memutuskan penyebaran Covid-19.

Dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Samarinda Dr. Hj. Darmawati, M.Hum, beliau mengapresiasi kehadiran mahasiswa/i FEBI yang antusias mengikuti acara Maulid.

Acara berlangsung pada pukul 16.00 Wita Sore. diisi oleh penceramah dari Wakil Dekan III FEBI Dr. Syeh Hawib Hamzah, S.Ag, M.PdI.

Acara berlangsung dengan hikmat dibawakan oleh pembawa acara dari Duta FEBI Dina Astivanka.

#HumasFEBI