Sivitas Akademika FEBI Ucapkan Selamat dan Sukses Dies Natalis VI dan Wisuda Sarjana S1

SAMARINDA, FEBI IAIN NEWS,- Institut Agama Islam Negeri Samarinda akhirnya kembali menggelar Dies Natalies VI dan Wisuda Sarjana S1 setelah mengadakan rapat rutin pimpinan dan menimbang pelaksanaan wisuda di masa pandemi Covid-19.

Pelaksanaan Wisuda dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Oktober 2020 secara Drive Thru dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan dan didampingi oleh SATGAS Covid-19 Kota Samarinda.

Ucapan selamat dan sukses kepada Wisudawan dari Sivitas Akademika Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam berharap agar para Alumni agar menjaga nama baik almamater dan memberikan kontribusi positif kepada masyarakat.

#HumasFEBI